Skip to main content

Italiens Küche: Der Sommer steht in seiner Höhe und wir freuen uns an seinen Gaben

An diesem Abend werden wir unseren Gaumen mit allerlei Köstlichkeiten erfreuen. Gemeinsam bereiten wir Rote-Bete-Granatapfelsalat, Insalata siciliana mit Garnelen und Jakobsmuscheln, Tomatenfrittata mit Schnittlauch, Rotweinpasta mit Rinderragout und Kräuterpangrattato, Radicchiosalat mit glasierten Kirschen, Fisch in saor und Ricotta mit Aprikosen auf Crumble zu und lassen es uns anschließend schmecken.

Material

Geschirrtücher, ggf. Lieblingskochutensilien, Restebehälter

Italiens Küche: Der Sommer steht in seiner Höhe und wir freuen uns an seinen Gaben

An diesem Abend werden wir unseren Gaumen mit allerlei Köstlichkeiten erfreuen. Gemeinsam bereiten wir Rote-Bete-Granatapfelsalat, Insalata siciliana mit Garnelen und Jakobsmuscheln, Tomatenfrittata mit Schnittlauch, Rotweinpasta mit Rinderragout und Kräuterpangrattato, Radicchiosalat mit glasierten Kirschen, Fisch in saor und Ricotta mit Aprikosen auf Crumble zu und lassen es uns anschließend schmecken.

Material

Geschirrtücher, ggf. Lieblingskochutensilien, Restebehälter

29.04.24 09:02:09