In diesem Kurs werden die Kinder in Anlehnung an den Pferdesport im Bereich des Dressur- und Springreitens an das Hobby Horsing herangeführt. Der Fokus des Trainings liegt auf dem Erlernen der Grundfertigkeiten für das Hobby Horsing in Dressur und Springen.
In diesem Kurs werden die Kinder in Anlehnung an den Pferdesport im Bereich des Dressur- und Springreitens an das Hobby Horsing herangeführt. Der Fokus des Trainings liegt auf dem Erlernen der Grundfertigkeiten für das Hobby Horsing in Dressur und Springen.
An diesem Abend können Sie in die französische Backkunst hineinschnuppern. Lernen Sie, wie man französische Törtchen herstellt, mit denen Sie Ihre Lieben zu Hause verzaubern können. Gemeinsam stellen wir den Mürbeteig her und Sie erhalten Tipps und Tricks, damit er auch gelingt. Gefüllt werden die Tartes zum Beispiel mit feinen Cremes, Schokolade oder Früchten der Saison, die wir hübsch verzieren. Anschließend können die Gebäcke bei einer Tasse Tee probiert und geteilt werden. Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße
An diesem Abend werden wir unseren Gaumen mit allerlei Köstlichkeiten erfreuen. Gemeinsam bereiten wir Zucchinitäschchen auf Salat, Fenchelkrapfen, Leberpate, Pasta fagioli, Forellenfilet mariniert auf Rote Bete, Entenbrust mit Pilzsalat und Blutorangenkompott auf weißer Mousse zu und lassen es uns anschließend schmecken.
In diesem Kurs bereiten Sie unter Anleitung der Dozentin, die typischen Tapas in ihren kalten, warmen und vegetarischen Varianten zu. Anschließend werden Sie die kleinen Köstlichkeiten in geselliger Runde und in Begleitung eines „vino Rioja“ genießen. Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße