Skip to main content

Italiens Küche - endlich wieder: frische Früchte und zartes Gemüse...

... machen große Lust aufs Kochen und Genießen!
An diesem Abend mit diesem "Line-up": Kräuter-Couscous mit Zucchini und Limettensoße, Carpaccio vom Rind mit dreierlei Zugaben: Parmesan mit Pinienkernen, weiße Bohnen und Fenchel-Zwiebelsalat, kleine Tintenfische in Weißwein, Involtini al Marsala, Erbsenragout und als süßer Abschluss gezuckerte Erdbeeren mit Rosenblättermascarpone.

Material

Geschirrtücher, ggf. Lieblingskochutensilien, Restebehälter

Italiens Küche - endlich wieder: frische Früchte und zartes Gemüse...

... machen große Lust aufs Kochen und Genießen!
An diesem Abend mit diesem "Line-up": Kräuter-Couscous mit Zucchini und Limettensoße, Carpaccio vom Rind mit dreierlei Zugaben: Parmesan mit Pinienkernen, weiße Bohnen und Fenchel-Zwiebelsalat, kleine Tintenfische in Weißwein, Involtini al Marsala, Erbsenragout und als süßer Abschluss gezuckerte Erdbeeren mit Rosenblättermascarpone.

Material

Geschirrtücher, ggf. Lieblingskochutensilien, Restebehälter

29.04.24 05:11:50