Sie sind hier:
Schnell, lecker und vor allem einfach:
Asiatisch kochen mit dem Wok
Sie werden gemeinsam verschiedene asiatische Gerichte im Wok kochen: Schnell und einfach können beispielsweise Thaibällchen auf Glasnudeln, Curry-Hähnchen Mandarin, Fisch süß-sauer mit frischer Ananas oder ähnliche Gerichte zubereitet werden. Dabei lernen Sie selbstverständlich auch vielfältige Gewürze und Sojasoßen kennen. Anschließend genießen Sie Ihre köstlichen Ergebnisse gemeinsam und probieren dazu Jasmintee.
Material
Geschirrtuch und evtl. Behälter für Kostproben
Sie sind hier:
Schnell, lecker und vor allem einfach:
Asiatisch kochen mit dem Wok
Sie werden gemeinsam verschiedene asiatische Gerichte im Wok kochen: Schnell und einfach können beispielsweise Thaibällchen auf Glasnudeln, Curry-Hähnchen Mandarin, Fisch süß-sauer mit frischer Ananas oder ähnliche Gerichte zubereitet werden. Dabei lernen Sie selbstverständlich auch vielfältige Gewürze und Sojasoßen kennen. Anschließend genießen Sie Ihre köstlichen Ergebnisse gemeinsam und probieren dazu Jasmintee.
Material
Geschirrtuch und evtl. Behälter für Kostproben
-
Gebühr44,00 €ermäßigte Gebühr34,40 €
- Kursnummer: 241-4546-A
-
StartDo. 13.06.2024
18:00 UhrEndeDo. 13.06.2024
21:30 Uhr
Hinweis: inkl. € 12,- Materialkosten
Dozent*in:
Gaby Halim
Veranstaltungsort: Herrsching.