Sie sind hier:
Asiatisch kochen: Fisch und mehr...
Mit verschiedenen Gemüsesorten und anderen frischen Zutaten werden köstliche, asiatische Fisch-Gerichte zubereitet. Wir schmecken diese mit feinen Gewürzen ab und kombinieren sie mit Reis und Nudeln. Ganz einfach, schnell und vor allem gesund!
Material
Geschirrtuch, Behälter für Kostproben, evtl. Wok (wenn vorhanden)
Sie sind hier:
Asiatisch kochen: Fisch und mehr...
Mit verschiedenen Gemüsesorten und anderen frischen Zutaten werden köstliche, asiatische Fisch-Gerichte zubereitet. Wir schmecken diese mit feinen Gewürzen ab und kombinieren sie mit Reis und Nudeln. Ganz einfach, schnell und vor allem gesund!
Material
Geschirrtuch, Behälter für Kostproben, evtl. Wok (wenn vorhanden)
-
Gebühr46,00 €ermäßigte Gebühr36,40 €
- Kursnummer: 241-4545-A
-
StartDo. 20.06.2024
18:00 UhrEndeDo. 20.06.2024
21:30 Uhr
Hinweis: inkl. € 14,- Materialkosten
Dozent*in:
Gaby Halim
Veranstaltungsort: Herrsching.