Sie sind hier:
Authentische Indische Küche: ganz wie in Indien zu Hause
Die indische Küche ist so vielseitig wie das Land selbst. Ihren Reichtum verdankt sie der Größe des Landes, seiner riesigen Bevölkerung, seiner Geschichte als Handelsnation, die immer wieder von verschiedenen Machthabern beherrscht wurde, und der großen Zahl der dort beheimateten Religionen. Indiens kulinarische Traditionen eröffnen eine so überwältigende Geschmacksvielfalt wie keine andere Küche der Welt.
Freuen Sie sich auf Pakoras mit Chutney, Butter Chicken, Palak Paneer (Käse in Spinat) und Ghar ki Daal (Linsen). Zu all dem kombinieren wir gewürzten Reis und frisches indisches Brot. Ein Nachtisch wie zum Beispiel Halwa darf natürlich nicht fehlen.
Freuen Sie sich auf Pakoras mit Chutney, Butter Chicken, Palak Paneer (Käse in Spinat) und Ghar ki Daal (Linsen). Zu all dem kombinieren wir gewürzten Reis und frisches indisches Brot. Ein Nachtisch wie zum Beispiel Halwa darf natürlich nicht fehlen.
Material
Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben.
Sie sind hier:
Authentische Indische Küche: ganz wie in Indien zu Hause
Die indische Küche ist so vielseitig wie das Land selbst. Ihren Reichtum verdankt sie der Größe des Landes, seiner riesigen Bevölkerung, seiner Geschichte als Handelsnation, die immer wieder von verschiedenen Machthabern beherrscht wurde, und der großen Zahl der dort beheimateten Religionen. Indiens kulinarische Traditionen eröffnen eine so überwältigende Geschmacksvielfalt wie keine andere Küche der Welt.
Freuen Sie sich auf Pakoras mit Chutney, Butter Chicken, Palak Paneer (Käse in Spinat) und Ghar ki Daal (Linsen). Zu all dem kombinieren wir gewürzten Reis und frisches indisches Brot. Ein Nachtisch wie zum Beispiel Halwa darf natürlich nicht fehlen.
Freuen Sie sich auf Pakoras mit Chutney, Butter Chicken, Palak Paneer (Käse in Spinat) und Ghar ki Daal (Linsen). Zu all dem kombinieren wir gewürzten Reis und frisches indisches Brot. Ein Nachtisch wie zum Beispiel Halwa darf natürlich nicht fehlen.
Material
Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben.
-
Gebühr59,00 €ermäßigte Gebühr49,40 €
- Kursnummer: 241-4542-S
-
StartDo. 18.04.2024
18:00 UhrEndeDo. 18.04.2024
21:30 Uhr
1
Termin
Hinweis: inkl. € 27,- Materialkosten (Bio-Qualität)
Dozent*in:
Richa Kumar
Veranstaltungsort: Starnberg
Starnberg, Mittelschule, Ferdinand-Maria-Str. 11, Raum 108, Schulküche
Ferdinand-Maria-Straße 11
Raum 108