Skip to main content

"Dim Sum" - asiatisches Fingerfood

"Kleine Leckerbissen, die das Herz berühren" - so in etwa die Übersetzung - und hier soll der Name auch Programm sein. Mit viel Liebe werden wir in diesem Kurs verschiedene kleine Köstlichkeiten als Fingerfood oder Häppchen kreieren. Ob gedämpft, knusprig oder pikant - wir werden mit Fleisch und Gemüse kombinieren und beispielsweise Perlenbällchen, Wantan, Gemüsetaschen und anderes mehr zubereiten. Dazu gibt es verschiedene Dips und je nach Saison eventuell auch Salat.
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße

Material

Geschirrtuch und evtl. Behälter für Kostproben

"Dim Sum" - asiatisches Fingerfood

"Kleine Leckerbissen, die das Herz berühren" - so in etwa die Übersetzung - und hier soll der Name auch Programm sein. Mit viel Liebe werden wir in diesem Kurs verschiedene kleine Köstlichkeiten als Fingerfood oder Häppchen kreieren. Ob gedämpft, knusprig oder pikant - wir werden mit Fleisch und Gemüse kombinieren und beispielsweise Perlenbällchen, Wantan, Gemüsetaschen und anderes mehr zubereiten. Dazu gibt es verschiedene Dips und je nach Saison eventuell auch Salat.
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße

Material

Geschirrtuch und evtl. Behälter für Kostproben

  • Gebühr
    44,00 €
    ermäßigte Gebühr
    34,40 €
  • Kursnummer: 241-4543-S
  • Start
    Do. 25.04.2024
    18:00 Uhr
    Ende
    Do. 25.04.2024
    21:30 Uhr
  • 1 Termin
    Hinweis: inkl. € 12,- Materialkosten
    Dozent*in:
    Gaby Halim
    Veranstaltungsort: Starnberg
    Starnberg, Mittelschule, Ferdinand-Maria-Str. 11, Raum 108, Schulküche
    Ferdinand-Maria-Straße 11
    Raum 108
28.04.24 06:03:39