Sie sind hier:
Koreanische Küche
Sie werden mit landestypischen Gewürzen wie beispielsweise Sojasoße, Bohnenpaste oder Pepperonipaste koreanische Gerichte zubereiten die Ihren Gaumen verzaubern. An diesem Abend gibt es Bulgogi (ein pikantes Gericht aus Schweine- und Rindfleisch) dazu das weltbekannte Kimchi Gemüse und Japchae Nudeln aus Süßkartoffeln. Außerdem stehen Hähnchen mit Mango und Ingwer auf dem Speiseplan. Abgerundet wird der Abend mit einem frischen Nachtisch aus Limonenmousse mit Chili-Ananas-Soße.
Material
scharfes Messer, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Sie sind hier:
Koreanische Küche
Sie werden mit landestypischen Gewürzen wie beispielsweise Sojasoße, Bohnenpaste oder Pepperonipaste koreanische Gerichte zubereiten die Ihren Gaumen verzaubern. An diesem Abend gibt es Bulgogi (ein pikantes Gericht aus Schweine- und Rindfleisch) dazu das weltbekannte Kimchi Gemüse und Japchae Nudeln aus Süßkartoffeln. Außerdem stehen Hähnchen mit Mango und Ingwer auf dem Speiseplan. Abgerundet wird der Abend mit einem frischen Nachtisch aus Limonenmousse mit Chili-Ananas-Soße.
Material
scharfes Messer, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
-
Anmeldung nur telefonisch oder per Mail möglich
Gebühr44,00 €ermäßigte Gebühr34,40 € - Kursnummer: 241-4541-A
-
StartDo. 14.03.2024
18:00 UhrEndeDo. 14.03.2024
21:30 Uhr
1
Termin
Hinweis: inkl. € 12,- Materialkosten
Dozent*in:
Gaby Halim
Veranstaltungsort: Herrsching.