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Lagerfeuerküche verfeinert mit Kräutern - am Samstag
Das Feuer ist seit jeher für den Menschen ein Lebensmittelpunkt, Wärmelieferant und eine tolle Möglichkeit Essen zuzubereiten. Das Kochen auf dem Lagerfeuer übt seine ganz eigene Faszination auf uns aus. Zusammen bereiten wir über den Tag verteilt mehrere Gerichte fürs Frühstück, Mittagessen, den Nachmittagssnack und das Abendessen am Feuer zu. Zwischendrin versorgen wir uns mit frischen Wild- und Küchenkräutern, die wir ebenfalls gleich in der Outdoor-Küche verwenden werden. Wir kochen, braten, backen mit dem Dutch Oven, der Eisenpfanne und direkt auf der Glut. Es gibt reichlich zum Probieren wie beispielsweise Kräuter-Brot, Puten-Schicht-Cordon bleu, Lachs am Brett, Gemüse auf der Glut und vieles mehr. Bringen Sie also gerne reichlich Appetit mit.
Für Zuhause erhalten alle Teilnehmer*Innen eine Rezeptsammlung und Infos zum Dutch Oven.
Kurs findet bei fast jedem Wetter statt.
Für Zuhause erhalten alle Teilnehmer*Innen eine Rezeptsammlung und Infos zum Dutch Oven.
Kurs findet bei fast jedem Wetter statt.
Material
wetterangepasste Kleidung (die auch nach Rauch riechen darf), feste Schuhe (wir kochen am offenen Feuer!), ggf. Zeckenschutz, Korb, Schere, Schreibzeug falls gewünscht.
Alternativkurse ( 7 )
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Nachhaltige, regenerative Landwirtschaft erleben auf dem Acker der SOLAWI Isartal
Sa. 08.06.2024 15:00
Kursnummer 241-4510-A
Essbare Blüten im Sommer
Kräuterführung im Seeshaupter Schaugarten mit Blütendessert und Blütenlimonade
Sa. 22.06.2024 15:00
Kräuterführung im Seeshaupter Schaugarten mit Blütendessert und Blütenlimonade
Kursnummer 241-1406-S
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Lagerfeuerküche verfeinert mit Kräutern - am Samstag
Das Feuer ist seit jeher für den Menschen ein Lebensmittelpunkt, Wärmelieferant und eine tolle Möglichkeit Essen zuzubereiten. Das Kochen auf dem Lagerfeuer übt seine ganz eigene Faszination auf uns aus. Zusammen bereiten wir über den Tag verteilt mehrere Gerichte fürs Frühstück, Mittagessen, den Nachmittagssnack und das Abendessen am Feuer zu. Zwischendrin versorgen wir uns mit frischen Wild- und Küchenkräutern, die wir ebenfalls gleich in der Outdoor-Küche verwenden werden. Wir kochen, braten, backen mit dem Dutch Oven, der Eisenpfanne und direkt auf der Glut. Es gibt reichlich zum Probieren wie beispielsweise Kräuter-Brot, Puten-Schicht-Cordon bleu, Lachs am Brett, Gemüse auf der Glut und vieles mehr. Bringen Sie also gerne reichlich Appetit mit.
Für Zuhause erhalten alle Teilnehmer*Innen eine Rezeptsammlung und Infos zum Dutch Oven.
Kurs findet bei fast jedem Wetter statt.
Für Zuhause erhalten alle Teilnehmer*Innen eine Rezeptsammlung und Infos zum Dutch Oven.
Kurs findet bei fast jedem Wetter statt.
Material
wetterangepasste Kleidung (die auch nach Rauch riechen darf), feste Schuhe (wir kochen am offenen Feuer!), ggf. Zeckenschutz, Korb, Schere, Schreibzeug falls gewünscht.
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Gebühr79,00 €
- Kursnummer: 241-4514-A
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StartSa. 06.07.2024
10:00 UhrEndeSa. 06.07.2024
17:00 Uhr
Hinweis: inkl. € 32,- Materialkosten, keine Ermäßigung
Dozent*in:
Gisela Hafemeyer
Kräuterpädagogin
Veranstaltungsort: Andechs.
Andechs-Frieding, Riedweg 1a