Tango Argentino - Workshop für Anfänger*innen

Erste Grundkenntnisse in diesem wunderbaren Weltkulturerbe-Tanz kann man an einem Nachmittag erlernen. Die Themen dieses Workshops sind: Führen und Folgen, wie die Verbindung zwischen den Tanzpartnern aufgenommen, aufrechterhalten und verfeinert werden kann, Miteinandergehen in der Umarmung und zum Rhythmus der Musik, Haltung, Achse, einfache Bewegungen und Schritte, kleine Kombinationen, Improvisation. Durch Tango Argentino werden Wahrnehmung, Balance und Fokussierung geschult.
Bitte melden Sie sich paarweise an. Natürlich sind auch Damen- oder Herren-Paare möglich.

Der Kurs eignet sich für Anfänger*innen und Wiedereinsteiger*innen.

Material

bequeme Kleidung, Tanz- bzw. Gymnastikschuhe oder flache Schuhe, keine Schuhe mit spitzen Absätzen, Getränk.

Tango Argentino - Workshop für Anfänger*innen

Der Kurs eignet sich für Anfänger*innen und Wiedereinsteiger*innen.

Material

22.02.24 18:12:53