Sie sind hier:
Vegane Köstlichkeiten - frische Ideen für den Sommer
An diesem Kochabend bereiten wir gemeinsam vegane Salate in neuen Kombinationen passend zu Grillabenden, Sommersalate und gesunde Köstlichkeiten für die vegane Mittagspause zu. Linsen, Kichererbsen, Edamame, Quinoa oder pflanzliche Gyrosvarianten werden wieder ganz neu interpretiert. Von Puy-Linsen- Auberginen-Salat, über Wildkräuter-Nudel-Salat bis Beeren-Crumble bereiten wir köstliche pflanzliche Rezepte zu, die unseren Körper mit wichtigen Nährstoffen aufmöbeln, supergesund sind und köstlich schmecken. Kochen Sie mit und erweitern Sie Ihre Alltagsrezepte mit neuen Tricks für den Ersatz von Tierischem durch Pflanzliches.
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße
Material
Restebehälter, Schürze.
Sie sind hier:
Vegane Köstlichkeiten - frische Ideen für den Sommer
An diesem Kochabend bereiten wir gemeinsam vegane Salate in neuen Kombinationen passend zu Grillabenden, Sommersalate und gesunde Köstlichkeiten für die vegane Mittagspause zu. Linsen, Kichererbsen, Edamame, Quinoa oder pflanzliche Gyrosvarianten werden wieder ganz neu interpretiert. Von Puy-Linsen- Auberginen-Salat, über Wildkräuter-Nudel-Salat bis Beeren-Crumble bereiten wir köstliche pflanzliche Rezepte zu, die unseren Körper mit wichtigen Nährstoffen aufmöbeln, supergesund sind und köstlich schmecken. Kochen Sie mit und erweitern Sie Ihre Alltagsrezepte mit neuen Tricks für den Ersatz von Tierischem durch Pflanzliches.
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße
Material
Restebehälter, Schürze.
-
Gebühr46,00 €ermäßigte Gebühr37,60 €
- Kursnummer: 231-4522-S
-
StartDi. 13.06.2023
18:00 UhrEndeDi. 13.06.2023
21:00 Uhr
Dozent*in:
Ursula Schöller
Geschäftsstelle: Starnberg
Starnberg, Mittelschule, Ferdinand-Maria-Str. 11, Raum 108, Schulküche
Ferdinand-Maria-Straße 11
Raum 108