Skip to main content

Vegane Köstlichkeiten - frische Ideen für den Sommer

An diesem Kochabend bereiten wir gemeinsam vegane Salate in neuen Kombinationen passend zu Grillabenden, Sommersalate und gesunde Köstlichkeiten für die vegane Mittagspause zu. Linsen, Kichererbsen, Edamame, Quinoa oder pflanzliche Gyrosvarianten werden wieder ganz neu interpretiert. Von Puy-Linsen- Auberginen-Salat, über Wildkräuter-Nudel-Salat bis Beeren-Crumble bereiten wir köstliche pflanzliche Rezepte zu, die unseren Körper mit wichtigen Nährstoffen aufmöbeln, supergesund sind und köstlich schmecken. Kochen Sie mit und erweitern Sie Ihre Alltagsrezepte mit neuen Tricks für den Ersatz von Tierischem durch Pflanzliches.
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße

Material

Restebehälter, Schürze.

Vegane Köstlichkeiten - frische Ideen für den Sommer

An diesem Kochabend bereiten wir gemeinsam vegane Salate in neuen Kombinationen passend zu Grillabenden, Sommersalate und gesunde Köstlichkeiten für die vegane Mittagspause zu. Linsen, Kichererbsen, Edamame, Quinoa oder pflanzliche Gyrosvarianten werden wieder ganz neu interpretiert. Von Puy-Linsen- Auberginen-Salat, über Wildkräuter-Nudel-Salat bis Beeren-Crumble bereiten wir köstliche pflanzliche Rezepte zu, die unseren Körper mit wichtigen Nährstoffen aufmöbeln, supergesund sind und köstlich schmecken. Kochen Sie mit und erweitern Sie Ihre Alltagsrezepte mit neuen Tricks für den Ersatz von Tierischem durch Pflanzliches.
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße

Material

Restebehälter, Schürze.

  • Gebühr
    46,00 €
    ermäßigte Gebühr
    37,60 €
  • Kursnummer: 231-4522-S
  • Start
    Di. 13.06.2023
    18:00 Uhr
    Ende
    Di. 13.06.2023
    21:00 Uhr
  • 1 Termin
    Geschäftsstelle: Starnberg
    Starnberg, Mittelschule, Ferdinand-Maria-Str. 11, Raum 108, Schulküche
    Ferdinand-Maria-Straße 11
    Raum 108
02.06.23 10:38:20