Sie sind hier:
Tarte backen - ein kulinarischer Ausflug nach Frankreich
An diesem Abend können Sie in die französische Backkunst hineinschnuppern. Lernen Sie, wie man französische Törtchen herstellt, mit denen Sie Ihre Lieben zu Hause verzaubern können. Gemeinsam stellen wir den Mürbeteig her und Sie erhalten Tipps und Tricks, damit er auch gelingt. Gefüllt werden die Tartes zum Beispiel mit feinen Cremes, Schokolade oder Früchten der Saison, die wir hübsch verzieren. Anschließend können die Gebäcke bei einer Tasse Tee probiert und geteilt werden.
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße
Material
Schürze, Geschirrtuch und Frischhaltedose
Sie sind hier:
Tarte backen - ein kulinarischer Ausflug nach Frankreich
An diesem Abend können Sie in die französische Backkunst hineinschnuppern. Lernen Sie, wie man französische Törtchen herstellt, mit denen Sie Ihre Lieben zu Hause verzaubern können. Gemeinsam stellen wir den Mürbeteig her und Sie erhalten Tipps und Tricks, damit er auch gelingt. Gefüllt werden die Tartes zum Beispiel mit feinen Cremes, Schokolade oder Früchten der Saison, die wir hübsch verzieren. Anschließend können die Gebäcke bei einer Tasse Tee probiert und geteilt werden.
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße
Material
Schürze, Geschirrtuch und Frischhaltedose
-
Gebühr48,00 €ermäßigte Gebühr38,10 €
- Kursnummer: 242-4550-S
-
StartDi. 08.10.2024
18:00 UhrEndeDi. 08.10.2024
21:30 Uhr
Hinweis: inkl. € 15,- Materialkosten
Dozent*in:
Linda Zemoska
Veranstaltungsort: Starnberg
Starnberg, Mittelschule, Ferdinand-Maria-Str. 11, Raum 108, Schulküche
Ferdinand-Maria-Straße 11
Raum 108