Skip to main content

Italiens Küche: Der Sommer steht in seiner Höhe - wir freuen uns an seinen Gaben!

Rote-Bete-Granatapfelsalat – Insalata siciliana mit Garnelen und Jakobsmuscheln - Tomatenfrittata mit Schnittlauch – Rotweinpasta mit Rinderragout und Kräuterpangrattato – Radicchiosalat mit glasierten Kirschen – Lachsseite mit roten Linsen – Ricotta mit Aprikosen auf Crumble.

Material

Geschirrtücher, ggf. Lieblingskochutensilien, Restebehälter

Italiens Küche: Der Sommer steht in seiner Höhe - wir freuen uns an seinen Gaben!

Rote-Bete-Granatapfelsalat – Insalata siciliana mit Garnelen und Jakobsmuscheln - Tomatenfrittata mit Schnittlauch – Rotweinpasta mit Rinderragout und Kräuterpangrattato – Radicchiosalat mit glasierten Kirschen – Lachsseite mit roten Linsen – Ricotta mit Aprikosen auf Crumble.

Material

Geschirrtücher, ggf. Lieblingskochutensilien, Restebehälter

15.05.25 10:52:55