Sie sind hier:
Italiens Küche: Der Sommer steht in seiner Höhe - wir freuen uns an seinen Gaben!
Rote-Bete-Granatapfelsalat – Insalata siciliana mit Garnelen und Jakobsmuscheln - Tomatenfrittata mit Schnittlauch – Rotweinpasta mit Rinderragout und Kräuterpangrattato – Radicchiosalat mit glasierten Kirschen – Lachsseite mit roten Linsen – Ricotta mit Aprikosen auf Crumble.
Material
Geschirrtücher, ggf. Lieblingskochutensilien, Restebehälter
Sie sind hier:
Italiens Küche: Der Sommer steht in seiner Höhe - wir freuen uns an seinen Gaben!
Rote-Bete-Granatapfelsalat – Insalata siciliana mit Garnelen und Jakobsmuscheln - Tomatenfrittata mit Schnittlauch – Rotweinpasta mit Rinderragout und Kräuterpangrattato – Radicchiosalat mit glasierten Kirschen – Lachsseite mit roten Linsen – Ricotta mit Aprikosen auf Crumble.
Material
Geschirrtücher, ggf. Lieblingskochutensilien, Restebehälter
-
Gebühr48,00 €ermäßigte Gebühr38,10 €
- Kursnummer: 251-4551-A
-
StartDo. 26.06.2025
18:00 UhrEndeDo. 26.06.2025
21:30 Uhr
Hinweis: inkl. € 15,- Materialkosten
Dozent*in:
Monika Walter
Veranstaltungsort: Herrsching.