Skip to main content

Authentische Indische Küche: ganz wie in Indien zu Hause

Die indische Küche ist so vielseitig wie das Land selbst. Ihren Reichtum verdankt sie der Größe des Landes, seiner riesigen Bevölkerung, seiner Geschichte als Handelsnation, die immer wieder von verschiedenen Machthabern beherrscht wurde, und der großen Zahl der dort beheimateten Religionen. Indiens kulinarische Traditionen eröffnen eine so überwältigende Geschmacksvielfalt wie keine andere Küche der Welt.
Freuen Sie sich auf Pakoras mit Chutney, Butter Chicken, Palak Paneer (Käse in Spinat) und Ghar ki Daal (Linsen). Zu all dem kombinieren wir gewürzten Reis und frisches indisches Brot. Ein Nachtisch wie zum Beispiel Halwa darf natürlich nicht fehlen.

Material

Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben.

Authentische Indische Küche: ganz wie in Indien zu Hause

Die indische Küche ist so vielseitig wie das Land selbst. Ihren Reichtum verdankt sie der Größe des Landes, seiner riesigen Bevölkerung, seiner Geschichte als Handelsnation, die immer wieder von verschiedenen Machthabern beherrscht wurde, und der großen Zahl der dort beheimateten Religionen. Indiens kulinarische Traditionen eröffnen eine so überwältigende Geschmacksvielfalt wie keine andere Küche der Welt.
Freuen Sie sich auf Pakoras mit Chutney, Butter Chicken, Palak Paneer (Käse in Spinat) und Ghar ki Daal (Linsen). Zu all dem kombinieren wir gewürzten Reis und frisches indisches Brot. Ein Nachtisch wie zum Beispiel Halwa darf natürlich nicht fehlen.

Material

Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben.

  • Gebühr
    59,00 €
    ermäßigte Gebühr
    49,40 €
  • Kursnummer: 241-4542-S
  • Start
    Do. 18.04.2024
    18:00 Uhr
    Ende
    Do. 18.04.2024
    21:30 Uhr
  • 1 Termin
    Hinweis: inkl. € 27,- Materialkosten (Bio-Qualität)
    Dozent*in:
    Richa Kumar
    Veranstaltungsort: Starnberg
    Starnberg, Mittelschule, Ferdinand-Maria-Str. 11, Raum 108, Schulküche
    Ferdinand-Maria-Straße 11
    Raum 108
27.04.24 22:06:52