Sie sind hier:
Italiens Küche: Der Sommer steht in seiner Höhe und wir freuen uns an seinen Gaben
An diesem Abend werden wir unseren Gaumen mit allerlei Köstlichkeiten erfreuen. Gemeinsam bereiten wir Rote-Bete-Granatapfelsalat, Insalata siciliana mit Garnelen und Jakobsmuscheln, Tomatenfrittata mit Schnittlauch, Rotweinpasta mit Rinderragout und Kräuterpangrattato, Radicchiosalat mit glasierten Kirschen, Fisch in saor und Ricotta mit Aprikosen auf Crumble zu und lassen es uns anschließend schmecken.
Material
Geschirrtücher, ggf. Lieblingskochutensilien, Restebehälter
Sie sind hier:
Italiens Küche: Der Sommer steht in seiner Höhe und wir freuen uns an seinen Gaben
An diesem Abend werden wir unseren Gaumen mit allerlei Köstlichkeiten erfreuen. Gemeinsam bereiten wir Rote-Bete-Granatapfelsalat, Insalata siciliana mit Garnelen und Jakobsmuscheln, Tomatenfrittata mit Schnittlauch, Rotweinpasta mit Rinderragout und Kräuterpangrattato, Radicchiosalat mit glasierten Kirschen, Fisch in saor und Ricotta mit Aprikosen auf Crumble zu und lassen es uns anschließend schmecken.
Material
Geschirrtücher, ggf. Lieblingskochutensilien, Restebehälter
-
Gebühr47,00 €ermäßigte Gebühr37,50 €
- Kursnummer: 241-4533-A
-
StartDo. 04.07.2024
18:00 UhrEndeDo. 04.07.2024
21:30 Uhr
Hinweis: inkl. € 15,- Materialkosten
Dozent*in:
Monika Walter
Veranstaltungsort: Herrsching.