Sie sind hier:
Orientalisch Kochen: Israel
Erleben Sie Israel kulinarisch: von würzigem Kichererbsen-Hummus mit krossem Pitabrot über orientalische Hackbällchen mit Gemüse-Cous-Cous bis zur lieblichen Marscarpone-Zimt-Creme.
Material
Schürze, Geschirrtuch, Frischhaltebox, Getränk.
Sie sind hier:
Orientalisch Kochen: Israel
Erleben Sie Israel kulinarisch: von würzigem Kichererbsen-Hummus mit krossem Pitabrot über orientalische Hackbällchen mit Gemüse-Cous-Cous bis zur lieblichen Marscarpone-Zimt-Creme.
Material
Schürze, Geschirrtuch, Frischhaltebox, Getränk.
-
Gebühr48,00 €ermäßigte Gebühr38,10 €
- Kursnummer: 252-4540-S
-
StartDi. 10.02.2026
18:00 UhrEndeDi. 10.02.2026
21:30 Uhr -
1 Termin
- Hinweis: inkl. € 15,- Materialkosten
-
Dozent*in:Christian FriedrichKoch
- Veranstaltungsort: Starnberg