Sie sind hier:
Kochkurs Südamerika
Wir erkunden Südamerika mit dem Gaumen: pikante Dips, rauchiges Jerk Chicken mit Kräuterkartoffeln und Limetten-Majo, Kokos-Pannacotta mit frischen Früchten.
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße
Material
Schürze, Geschirrtuch, Frischhaltebox, Getränk.
Sie sind hier:
Kochkurs Südamerika
Wir erkunden Südamerika mit dem Gaumen: pikante Dips, rauchiges Jerk Chicken mit Kräuterkartoffeln und Limetten-Majo, Kokos-Pannacotta mit frischen Früchten.
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße
Material
Schürze, Geschirrtuch, Frischhaltebox, Getränk.
-
Gebühr48,00 €ermäßigte Gebühr38,10 €
- Kursnummer: 252-4539-S
-
StartMi. 28.01.2026
18:00 UhrEndeMi. 28.01.2026
21:30 Uhr -
1 Termin
- Hinweis: inkl. € 15,- Materialkosten
-
Dozent*in:Christian FriedrichKoch
- Veranstaltungsort: Starnberg