Sie sind hier:
Quiche und Galette - bunte Gemüsekuchen aus der französischen Küche
In diesem Kurs bereiten wir zwei verschiedene vegetarische Gemüsekuchen mit frischen saisonalen Zutaten zu. Die Quiche ist ein Kuchen mit reichlich Füllung, die in einer Form gebacken wird. Die Galette ist eher flach, wird nur einlagig belegt und braucht keine Form. Die Basis bildet ein Mürbteig, den wir mit Kräutern oder Gewürzen verfeinern. Die leckeren Füllungen sind einfach zubereitet und bewirken mit wenig Aufwand, große Wirkung. Sie schmecken zum Brunch, aber auch zu einem Mittag- oder leichten Abendessen. Im Anschluss darf probiert und aufgeteilt werden. Alle Rezepte gibt es zum Mitnehmen. Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße
Material
Schürze, Geschirrtuch und Frischhaltedose
Sie sind hier:
Quiche und Galette - bunte Gemüsekuchen aus der französischen Küche
In diesem Kurs bereiten wir zwei verschiedene vegetarische Gemüsekuchen mit frischen saisonalen Zutaten zu. Die Quiche ist ein Kuchen mit reichlich Füllung, die in einer Form gebacken wird. Die Galette ist eher flach, wird nur einlagig belegt und braucht keine Form. Die Basis bildet ein Mürbteig, den wir mit Kräutern oder Gewürzen verfeinern. Die leckeren Füllungen sind einfach zubereitet und bewirken mit wenig Aufwand, große Wirkung. Sie schmecken zum Brunch, aber auch zu einem Mittag- oder leichten Abendessen. Im Anschluss darf probiert und aufgeteilt werden. Alle Rezepte gibt es zum Mitnehmen. Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße
Material
Schürze, Geschirrtuch und Frischhaltedose
-
Gebühr43,00 €ermäßigte Gebühr33,10 €
- Kursnummer: 251-4531-S
-
StartDo. 20.03.2025
18:00 UhrEndeDo. 20.03.2025
21:30 Uhr
Hinweis: inkl. € 15,- Materialkosten
Dozent*in:
Linda Zemoska
Veranstaltungsort: Starnberg
Starnberg, Mittelschule, Ferdinand-Maria-Str. 11, Raum 108, Schulküche
Ferdinand-Maria-Straße 11
Raum 108