Sie sind hier:
Italienisch kochen: Winterküche
Wenn es draußen ungemütlich ist, kochen wir uns was Feines. Geplant sind: Ziegenkäse mit Lorbeer und Piment, Risotto mit Radicchio und Walnüssen, Fischsuppe, Pollo in umido, Birnen und Feigen in Rotwein, Kastanienherzen.
Material
Schürze, Geschirrtuch, Frischhaltebox, ggf. Lieblingskochutensilien
Sie sind hier:
Italienisch kochen: Winterküche
Wenn es draußen ungemütlich ist, kochen wir uns was Feines. Geplant sind: Ziegenkäse mit Lorbeer und Piment, Risotto mit Radicchio und Walnüssen, Fischsuppe, Pollo in umido, Birnen und Feigen in Rotwein, Kastanienherzen.
Material
Schürze, Geschirrtuch, Frischhaltebox, ggf. Lieblingskochutensilien
-
Gebühr48,00 €ermäßigte Gebühr38,10 €
- Kursnummer: 252-4538-A
-
StartDo. 15.01.2026
18:00 UhrEndeDo. 15.01.2026
21:30 Uhr -
1 Termin
- Hinweis: inkl. € 15,- Materialkosten
-
Dozent*in:Monika Walter
- Veranstaltungsort: Herrsching.