Skip to main content

Italienisch kochen – endlich wieder!
Neue Früchte und frisches zartes Gemüse

... machen große Lust aufs Kochen und Genießen! Zucchiniröllchen mit Mozzarella und Tomaten - kleine Tintenfische in Weißwein - Römische
Ravioli – Zitronenhuhn aus dem Ofen - Erbsenragout – Erdbeermascarpone - Cantuccini.

Material

Geschirrtücher, ggf. Lieblingskochutensilien, Restebehälter

Italienisch kochen – endlich wieder!
Neue Früchte und frisches zartes Gemüse

... machen große Lust aufs Kochen und Genießen! Zucchiniröllchen mit Mozzarella und Tomaten - kleine Tintenfische in Weißwein - Römische
Ravioli – Zitronenhuhn aus dem Ofen - Erbsenragout – Erdbeermascarpone - Cantuccini.

Material

Geschirrtücher, ggf. Lieblingskochutensilien, Restebehälter

16.05.25 19:02:14