Sie sind hier:
Italienisch kochen – endlich wieder!
Neue Früchte und frisches zartes Gemüse
... machen große Lust aufs Kochen und Genießen! Zucchiniröllchen mit Mozzarella und Tomaten - kleine Tintenfische in Weißwein - Römische
Ravioli – Zitronenhuhn aus dem Ofen - Erbsenragout – Erdbeermascarpone - Cantuccini.
Ravioli – Zitronenhuhn aus dem Ofen - Erbsenragout – Erdbeermascarpone - Cantuccini.
Material
Geschirrtücher, ggf. Lieblingskochutensilien, Restebehälter
Sie sind hier:
Italienisch kochen – endlich wieder!
Neue Früchte und frisches zartes Gemüse
... machen große Lust aufs Kochen und Genießen! Zucchiniröllchen mit Mozzarella und Tomaten - kleine Tintenfische in Weißwein - Römische
Ravioli – Zitronenhuhn aus dem Ofen - Erbsenragout – Erdbeermascarpone - Cantuccini.
Ravioli – Zitronenhuhn aus dem Ofen - Erbsenragout – Erdbeermascarpone - Cantuccini.
Material
Geschirrtücher, ggf. Lieblingskochutensilien, Restebehälter
-
Gebühr48,00 €ermäßigte Gebühr38,10 €
- Kursnummer: 251-4550-A
-
StartDo. 08.05.2025
18:00 UhrEndeDo. 08.05.2025
21:30 Uhr
1
Termin
Hinweis: inkl. € 15,- Materialkosten
Dozent*in:
Monika Walter
Veranstaltungsort: Herrsching.