Walter, Monika
... machen große Lust aufs Kochen und Genießen! An diesem Abend mit diesem "Line-up": Kräuter-Couscous mit Zucchini und Limettensoße, Carpaccio vom Rind mit dreierlei Zugaben: Parmesan mit Pinienkernen, weiße Bohnen und Fenchel-Zwiebelsalat, kleine Tintenfische in Weißwein, Involtini al Marsala, Erbsenragout und als süßer Abschluss gezuckerte Erdbeeren mit Rosenblättermascarpone.
An diesem Abend werden wir unseren Gaumen mit allerlei Köstlichkeiten erfreuen. Gemeinsam bereiten wir Rote-Bete-Granatapfelsalat, Insalata siciliana mit Garnelen und Jakobsmuscheln, Tomatenfrittata mit Schnittlauch, Rotweinpasta mit Rinderragout und Kräuterpangrattato, Radicchiosalat mit glasierten Kirschen, Fisch in saor und Ricotta mit Aprikosen auf Crumble zu und lassen es uns anschließend schmecken.