Skip to main content

Halim, Gaby

Loading...
Koreanische Küche
Do. 07.03.2024 18:00
Starnberg

Sie werden mit landestypischen Gewürzen wie beispielsweise Sojasoße, Bohnenpaste oder Peperonipaste koreanische Gerichte zubereiten, die Ihren Gaumen verzaubern. An diesem Abend gibt es Bulgogi (ein pikantes Gericht aus Schweine- und Rindfleisch) dazu das weltbekannte Kimchi Gemüse und Japchae Nudeln aus Süßkartoffeln. Außerdem stehen Hähnchen mit Mango und Ingwer auf dem Speiseplan. Abgerundet wird der Abend mit einem frischen Nachtisch aus Limonenmousse mit Chili-Ananas-Soße. Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße

Kursnummer 241-4540-S
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,00
Dozent*in: Gaby Halim
Koreanische Küche
Do. 14.03.2024 18:00
Herrsching

Sie werden mit landestypischen Gewürzen wie beispielsweise Sojasoße, Bohnenpaste oder Pepperonipaste koreanische Gerichte zubereiten die Ihren Gaumen verzaubern. An diesem Abend gibt es Bulgogi (ein pikantes Gericht aus Schweine- und Rindfleisch) dazu das weltbekannte Kimchi Gemüse und Japchae Nudeln aus Süßkartoffeln. Außerdem stehen Hähnchen mit Mango und Ingwer auf dem Speiseplan. Abgerundet wird der Abend mit einem frischen Nachtisch aus Limonenmousse mit Chili-Ananas-Soße.

Kursnummer 241-4541-A
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,00
Dozent*in: Gaby Halim
"Dim Sum" - asiatisches Fingerfood
Do. 25.04.2024 18:00
Starnberg

"Kleine Leckerbissen, die das Herz berühren" - so in etwa die Übersetzung - und hier soll der Name auch Programm sein. Mit viel Liebe werden wir in diesem Kurs verschiedene kleine Köstlichkeiten als Fingerfood oder Häppchen kreieren. Ob gedämpft, knusprig oder pikant - wir werden mit Fleisch und Gemüse kombinieren und beispielsweise Perlenbällchen, Wantan, Gemüsetaschen und anderes mehr zubereiten. Dazu gibt es verschiedene Dips und je nach Saison eventuell auch Salat. Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße

Kursnummer 241-4543-S
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,00
Dozent*in: Gaby Halim
Asiatisch kochen: Fisch und mehr...
Do. 06.06.2024 18:00
Starnberg

Mit verschiedenen Gemüsesorten und anderen frischen Zutaten werden köstliche, asiatische Fisch-Gerichte zubereitet. Wir schmecken diese mit feinen Gewürzen ab und kombinieren sie mit Reis und Nudeln. Ganz einfach, schnell und vor allem gesund! Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße

Kursnummer 241-4544-S
Kursdetails ansehen
Gebühr: 46,00
Dozent*in: Gaby Halim
Schnell, lecker und vor allem einfach: Asiatisch kochen mit dem Wok
Do. 13.06.2024 18:00
Herrsching
Asiatisch kochen mit dem Wok

Sie werden gemeinsam verschiedene asiatische Gerichte im Wok kochen: Schnell und einfach können beispielsweise Thaibällchen auf Glasnudeln, Curry-Hähnchen Mandarin, Fisch süß-sauer mit frischer Ananas oder ähnliche Gerichte zubereitet werden. Dabei lernen Sie selbstverständlich auch vielfältige Gewürze und Sojasoßen kennen. Anschließend genießen Sie Ihre köstlichen Ergebnisse gemeinsam und probieren dazu Jasmintee.

Kursnummer 241-4546-A
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,00
Dozent*in: Gaby Halim
Asiatisch kochen: Fisch und mehr...
Do. 20.06.2024 18:00
Herrsching

Mit verschiedenen Gemüsesorten und anderen frischen Zutaten werden köstliche, asiatische Fisch-Gerichte zubereitet. Wir schmecken diese mit feinen Gewürzen ab und kombinieren sie mit Reis und Nudeln. Ganz einfach, schnell und vor allem gesund!

Kursnummer 241-4545-A
Kursdetails ansehen
Gebühr: 46,00
Dozent*in: Gaby Halim
Loading...
zurück zur Übersicht
19.04.24 10:07:00