Sie sind hier:
Italiens Küche: Feine Speisen zum Herzerwärmen
An diesem Abend werden wir unseren Gaumen mit allerlei Köstlichkeiten erfreuen. Gemeinsam bereiten wir Zucchinitäschchen auf Salat, Fenchelkrapfen, Leberpate, Pasta fagioli, Forellenfilet mariniert auf Rote Bete, Entenbrust mit Pilzsalat und Blutorangenkompott auf weißer Mousse zu und lassen es uns anschließend schmecken.
Material
Geschirrtücher, ggf. Lieblingskochutensilien, Restebehälter
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Italiens Küche: Feine Speisen zum Herzerwärmen
An diesem Abend werden wir unseren Gaumen mit allerlei Köstlichkeiten erfreuen. Gemeinsam bereiten wir Zucchinitäschchen auf Salat, Fenchelkrapfen, Leberpate, Pasta fagioli, Forellenfilet mariniert auf Rote Bete, Entenbrust mit Pilzsalat und Blutorangenkompott auf weißer Mousse zu und lassen es uns anschließend schmecken.
Material
Geschirrtücher, ggf. Lieblingskochutensilien, Restebehälter
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Gebühr48,00 €ermäßigte Gebühr38,10 €
- Kursnummer: 242-4552-A
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StartDo. 09.01.2025
18:00 UhrEndeDo. 09.01.2025
21:30 Uhr
Hinweis: inkl. € 15,- Materialkosten
Dozent*in:
Monika Walter
Veranstaltungsort: Herrsching.