Skip to main content

Italiens Küche: Feine Speisen zum Herzerwärmen

An diesem Abend werden wir unseren Gaumen mit allerlei Köstlichkeiten erfreuen. Gemeinsam bereiten wir Zucchinitäschchen auf Salat, Fenchelkrapfen, Leberpate, Pasta fagioli, Forellenfilet mariniert auf Rote Bete, Entenbrust mit Pilzsalat und Blutorangenkompott auf weißer Mousse zu und lassen es uns anschließend schmecken.

Material

Geschirrtücher, ggf. Lieblingskochutensilien, Restebehälter

Italiens Küche: Feine Speisen zum Herzerwärmen

An diesem Abend werden wir unseren Gaumen mit allerlei Köstlichkeiten erfreuen. Gemeinsam bereiten wir Zucchinitäschchen auf Salat, Fenchelkrapfen, Leberpate, Pasta fagioli, Forellenfilet mariniert auf Rote Bete, Entenbrust mit Pilzsalat und Blutorangenkompott auf weißer Mousse zu und lassen es uns anschließend schmecken.

Material

Geschirrtücher, ggf. Lieblingskochutensilien, Restebehälter

11.12.24 23:57:06