Skip to main content

Koreanische Küche

Sie werden mit landestypischen Gewürzen wie beispielsweise Sojasoße, Bohnenpaste oder Peperonipaste koreanische Gerichte zubereiten, die Ihren Gaumen verzaubern. An diesem Abend gibt es Bulgogi (ein pikantes Gericht aus Schweine- und Rindfleisch) dazu das weltbekannte Kimchi Gemüse und Japchae Nudeln aus Süßkartoffeln. Außerdem stehen Hähnchen mit Mango und Ingwer auf dem Speiseplan. Abgerundet wird der Abend mit einem frischen Nachtisch aus Limonenmousse mit Chili-Ananas-Soße.
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße

Material

scharfes Messer, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben

Koreanische Küche

Sie werden mit landestypischen Gewürzen wie beispielsweise Sojasoße, Bohnenpaste oder Peperonipaste koreanische Gerichte zubereiten, die Ihren Gaumen verzaubern. An diesem Abend gibt es Bulgogi (ein pikantes Gericht aus Schweine- und Rindfleisch) dazu das weltbekannte Kimchi Gemüse und Japchae Nudeln aus Süßkartoffeln. Außerdem stehen Hähnchen mit Mango und Ingwer auf dem Speiseplan. Abgerundet wird der Abend mit einem frischen Nachtisch aus Limonenmousse mit Chili-Ananas-Soße.
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße

Material

scharfes Messer, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben

  • Gebühr
    45,00 €
    ermäßigte Gebühr
    35,10 €
  • Kursnummer: 242-4560-S
  • Start
    Mi. 02.10.2024
    18:00 Uhr
    Ende
    Mi. 02.10.2024
    21:30 Uhr
  • 1 Termin
    Hinweis: inkl. € 12,- Materialkosten
    Dozent*in:
    Gaby Halim
    Veranstaltungsort: Starnberg
    Starnberg, Mittelschule, Ferdinand-Maria-Str. 11, Raum 108, Schulküche
    Ferdinand-Maria-Straße 11
    Raum 108
06.10.24 12:07:36