Skip to main content

Exotische indonesische Küche

Wir werden gemeinsam eine indonesische Reistafel mit verschiedenen Gerichten und in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen - von mild bis würzig-scharf zubereiten: Satay-Spießchen, Eier Balinese, Hähnchen Rendang und anderes mehr werden Sie kennenlernen. Dazu gibt es gelben würzigen Reis und danach darf natürlich ein Nachtisch nicht fehlen.
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße

Material

scharfes Messer, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben

Exotische indonesische Küche

Wir werden gemeinsam eine indonesische Reistafel mit verschiedenen Gerichten und in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen - von mild bis würzig-scharf zubereiten: Satay-Spießchen, Eier Balinese, Hähnchen Rendang und anderes mehr werden Sie kennenlernen. Dazu gibt es gelben würzigen Reis und danach darf natürlich ein Nachtisch nicht fehlen.
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße

Material

scharfes Messer, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben

  • Gebühr
    45,00 €
    ermäßigte Gebühr
    35,10 €
  • Kursnummer: 242-4561-S
  • Start
    Do. 07.11.2024
    18:00 Uhr
    Ende
    Do. 07.11.2024
    21:30 Uhr
  • 1 Termin
    Hinweis: inkl. € 12,- Materialkosten
    Dozent*in:
    Gaby Halim
    Veranstaltungsort: Starnberg
    Starnberg, Mittelschule, Ferdinand-Maria-Str. 11, Raum 108, Schulküche
    Ferdinand-Maria-Straße 11
    Raum 108
11.12.24 22:28:38