Sie sind hier:
Exotische indonesische Küche
Wir werden gemeinsam eine indonesische Reistafel mit verschiedenen Gerichten und in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen - von mild bis würzig-scharf zubereiten: Satay-Spießchen, Eier Balinese, Hähnchen Rendang und anderes mehr werden Sie kennenlernen. Dazu gibt es gelben würzigen Reis und danach darf natürlich ein Nachtisch nicht fehlen.
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße
Material
scharfes Messer, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
Sie sind hier:
Exotische indonesische Küche
Wir werden gemeinsam eine indonesische Reistafel mit verschiedenen Gerichten und in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen - von mild bis würzig-scharf zubereiten: Satay-Spießchen, Eier Balinese, Hähnchen Rendang und anderes mehr werden Sie kennenlernen. Dazu gibt es gelben würzigen Reis und danach darf natürlich ein Nachtisch nicht fehlen.
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße
Material
scharfes Messer, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben
-
Gebühr45,00 €ermäßigte Gebühr35,10 €
- Kursnummer: 242-4561-S
-
StartDo. 07.11.2024
18:00 UhrEndeDo. 07.11.2024
21:30 Uhr
1
Termin
Hinweis: inkl. € 12,- Materialkosten
Dozent*in:
Gaby Halim
Veranstaltungsort: Starnberg
Starnberg, Mittelschule, Ferdinand-Maria-Str. 11, Raum 108, Schulküche
Ferdinand-Maria-Straße 11
Raum 108