Skip to main content

Tarte backen - ein kulinarischer Ausflug nach Frankreich

An diesem Abend können Sie in die französische Backkunst hineinschnuppern. Lernen Sie, wie man französische Törtchen herstellt, mit denen Sie Ihre Lieben zu Hause verzaubern können. Gemeinsam stellen wir den Mürbeteig her und Sie erhalten Tipps und Tricks, damit er auch gelingt. Gefüllt werden die Tartes zum Beispiel mit feinen Cremes, Schokolade oder Früchten der Saison, die wir hübsch verzieren. Anschließend können die Gebäcke bei einer Tasse Tee probiert und geteilt werden.
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße

Material

Schürze, Geschirrtuch und Frischhaltedose

Tarte backen - ein kulinarischer Ausflug nach Frankreich

An diesem Abend können Sie in die französische Backkunst hineinschnuppern. Lernen Sie, wie man französische Törtchen herstellt, mit denen Sie Ihre Lieben zu Hause verzaubern können. Gemeinsam stellen wir den Mürbeteig her und Sie erhalten Tipps und Tricks, damit er auch gelingt. Gefüllt werden die Tartes zum Beispiel mit feinen Cremes, Schokolade oder Früchten der Saison, die wir hübsch verzieren. Anschließend können die Gebäcke bei einer Tasse Tee probiert und geteilt werden.
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße

Material

Schürze, Geschirrtuch und Frischhaltedose

  • Gebühr
    48,00 €
    ermäßigte Gebühr
    38,10 €
  • Kursnummer: 242-4550-S
  • Start
    Di. 08.10.2024
    18:00 Uhr
    Ende
    Di. 08.10.2024
    21:30 Uhr
  • 1 Termin
    Hinweis: inkl. € 15,- Materialkosten
    Dozent*in:
    Linda Zemoska
    Veranstaltungsort: Starnberg
    Starnberg, Mittelschule, Ferdinand-Maria-Str. 11, Raum 108, Schulküche
    Ferdinand-Maria-Straße 11
    Raum 108
11.12.24 22:38:45